Anmeldung

Die Anmeldung für die Vorklasse, die vierstufige Form und die zweistufige Form der Wirtschaftsschule findet im Sekretariat der Berufsschule statt.160e72d859

Die Schüler/innen müssen von den Erziehungsberechtigten angemeldet werden.

Der Eintritt in die vierstufige Form der Wirtschaftsschule

Mitzubringen sind:

• das Zwischenzeugnis der 5. Klasse bzw. der 6. Klasse
  • Lichtbild für den Antrag auf kostenfreien Schulweg

Das Jahreszeugnis muss bis zum 01. August des Anmeldejahres nachgereicht werden.

Die notwendigen Voraussetzungen zur Anmeldung an der Wirtschaftsschule finden Sie unter den Zugangsvoraussetzungen.

Der Eintritt in die zweistufige Form der Wirtschaftsschule

ist möglich für Schülerinnen und Schüler

• mit qualifizierendem Abschluss der Mittelschule,
  • mit erfolgreichem Abschluss der Mittelschule und Bestehen einer Probezeit,
  • die mit Erfolg die Jahrgangsstufe 9 der Realschule, der Mittleren-Reife-Klasse der Mittelschule oder des Gymnasiums durchlaufen haben,
  • die die Jahrgangsstufe 9 der Mittleren-Reife-Klasse der Mittelschule, der Realschule oder des Gymnasiums ohne Erfolg absolviert haben, aber im Jahreszeugnis der Jahrgangsstufe 9 in den Fächern Deutsch und Englisch mindestens die Note 4 erzielt haben.

PlakatWS201920

Anmeldezeitraum

Die Anmeldung durch die Erziehungsberechtigten ist an der Staatlichen Berufsschule Neumarkt, Deininger Weg 82 möglich.

Bitte beachten Sie Anmeldezeitraum: 17.02.- 17.03.2020